В Инзу губернатор приехал на рельсовом автобусе «Автомотриса».

Морозов предлагает запланировать встречу с победителями конкурса субсидий в сфере туризма

Губернатор предлагает воссоздать сферу дворового спорта. задание Цуканову: со следующего года иметь кадры и изучить опыт, разработать проект для развития ЗОЖ. Спортивные объекты должны появиться во всех уголках региона. Серьёзное внимание уделят подпроекту «Дворовый тренер»

Некоторые наши бизнесмены безответственно относятся к реализации нацпроекта благоустройство. Делают из плохих материалов и некачественно. Оставляют нас наедине с проблемами. Создаем рабочую группу для дополнительного контроля (с) Морозов

Если у здания администрации строят Сквер духовности, в котором фонари — откровенный брак и проживут недолго, значит вывод? Или рука руку моет или полное равнодушие (с) Морозов

Губернатор раскритиковал бездействие властей Димитровграда, которые не контролируют благоустройство Сквера духовности. Будет создана рабочая группа, которая проведёт ревизию таких объектов.

Кто-то посмотрел, что Ленинская прокуратура дала отрицательное заключение по 8-и объектам, в тч Скверу у УАЗа? Почему такое отношение к планировке и теме генплана? И это не только в Ульяновске. Сплошь и рядом нарушения, в тч в процедуре общественных слушаний. Попрошу ОП включиться (с)

Губернатор: «Я рекомендую администрации Ульяновска разобраться с ситуацией в микрорайоне Репино. Если людям не нужны эти объекты, зачем вы их строите? Зачем вызывать раздражение у людей?».

«Расскажите, как мы усилим надзорную деятельность в муниципальных образованиях». Губернатор ставит вопрос об отвратительной работе контролирующих органов в самых разных сферах

Новое предприятие по производству баллонов сжиженного газа будет в Инзенском районе. Решение принято сегодня окончательно (с)

Сергей Морозов поручил подготовить письмо на имя руководства страны с предложением принять для регионов программу по созданию дополнительных рабочих мест в сельской местности. Это нужно для того чтобы люди оставались, жили и работали на селе.

Вавилин: Минздрав готов поставить в УО вертолеты при условии наличия посадочной инфраструктуры. И еслинам в 21 полететь, в 20-м году они должны быть. Минздрав: готовы доки на строительство 11 площадок

Твиттер: Дмитрий Ежов, Тимофей Гончарук