Специалисты «Т Плюс» приступили к работам по перекладке тепловой сети на улице Минаева. В общей сложности до 15 июля энергетикам предстоит заменить 340 метров трубопровода диаметром 700 мм. Отключение горячего водоснабжения затронет потребителей 1 и 4го микрорайонов Минаева в период присоединения нового трубопровода к действующей сети и продлится 2-3 дня.

«Трубопровод, расположенный на участке, отработал свой нормативный срок. В рамках ремонтных работ мы заменим трубы на новые, установим современную запорную арматуру. Реконструкция тепломагистрали позволит без проблем работать на протяжении 20-25 лет и обеспечивать качественное теплоснабжение жителей всей центральной части города Ульяновска», — отметил технический директор Территориального управления по теплоснабжению в Ульяновске Павел Ротов.

По данным компании, в этом году ульяновский филиал «Т Плюс» направит на ремонты, реконструкцию и техперевооружение тепловых сетей Ульяновска более 300 млн рублей, что на 58% больше ремонтной программы 2018 года.