Сегодня, 19 июня, сотрудники министерства промышленности и транспорта, вместе с министром Дмитрием Вавилиным выехали на объект реконструкции автодороги «Силикатный — Кучуры». Протяженность дорожных работ составляет 3 километра. По этому участку проходит рейсовый пассажирский автобус, дорога соединяет населённые пункты Тушна, Силикатный, Артюшкино. Как пояснил представитель подрядной организации Владимир Брагин, к работам на объекте приступили 25 мая. Работы проводятся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Сейчас ведётся восстановление трассы, подготовка земельного полотна к регенерации. Также проводится фрезерование на подъезде к участку протяженностью 620 метров. Подрядчик будет проводить расширение дороги до нормативных требований, затем укладку два слоя асфальтобетона. После основных мероприятий дорожники займутся обустройством обочин, откосов, установкой дорожных знаков, ограждений и озеленением территории», — сообщили в министерстве.

В администрации силикатненского городского поселения провели совещание о ходе работ по региональному проекту «Дорожная сеть», обсудили планы по ремонту дорог и мероприятия по безопасности дорожного движения в Сенгилеевском, Теренгульском, Ульяновском районах.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.