18 июня 8-летний мальчик упал со 2-го этажа с недостроя на проспекте Сурова (10-этажное здание), сообщается в социальных сетях. Пострадавший в результате падения получил открытый перелом бедра и был госпитализирован.

“Ребенок играл на территории строящегося дома. Упал со второго этажа и получил травму. Доставлен в больницу”, – сообщили в УМВД.

В региональном минздраве рассказали, что мальчик находится в отделении нейрохирургии травматологии и ортопедии ГКБ1 с переломом бедра, в состоянии средней тяжести.

“Проведена репозиция, оказывается необходимое лечение”, – сообщается в пресс-службе министерства.

Напомним, на территории недостроя в марте произошло два смертельных случая с участием несовершеннолетних. После инцидента началась ревизия всех заброшенных строек в Ульяновске. Однако видим, что действия властей, направленные на ограничение доступа к заброшенным стройкам, бесполезны.

View this post on Instagram

Недостроенная стройка на улице Сурова в новом городе. В этом году там уже произошло 3 самоубийства подростков. Но стройка так же в свободном доступе. Это привлекает внимание детей. И вчера снова про зло неприятное событие. Мальчик 8 лет упал со 2го этажа и у него открытый перелом бедра! Когда уже хоть забор поставят? ============================== 📝Увидел в Ульяновске, что-то необычное? Тогда отмечай фото хэштегом #ul73live, либо присылай его нам в Директ! / _____________________________________________ Опубликуем анонимно или не анонимно ———————————————————- / ___________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎Следи за настоящей жизнью любимого города с @ulyanovsk73live⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ульск#ульск73#ульяновск#simbirsk#цум#вульяновске#россия#видео#ульяновскмойгород#новости73#движ73#ульновск73#новостигорода#узнавайпервым#будьвкурсе#новости#симбирск#ulyanovsk#ulyanovsk73#лайк#репост#ульяновскнеспит#ulyanovsksiti#ульяновскселфи#ульяновскспортивный#ульяновскночью#ulyanovsk_voditel173 #ульяновсккультурнаястолица#avtorynok73 _ #ul73live

A post shared by Ульяновск Live / Ulyanovsk (@ulyanovsk73live) on

На интерактивной карте ниже обозначены почти все недострои в Ульяновске. Полный список доступен по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.