Забота о благополучии жилых комплексов у отдельных застройщиков, как правило, завершается после сдачи домов. Сделали и успешно забыли. Деятельность же грамотных девелоперов не должна ограничиваться созданием комфортабельных и современных новостроек. ЖК АКВАМАРИН один из тех комплексов, который заботится о счастливой жизни своих дольщиков и развитии добрых отношений между соседями.

Помните те времена, когда все соседи доверяли друг другу и дружили семьями? В ЖК АКВАМАРИН считают, что лучшие традиции того времени реально воплотить и в настоящем. Домам, сданным в эксплуатацию, нет еще и года, а практика развития культуры добрососедства уже стала регулярной. ЖК АКВАМАРИН большое внимание уделяет праздникам, мероприятиям, мастер-классам для своих жителей.

«Нам нравится создавать уникальную атмосферу теплых отношений между соседями. Еще до сдачи первых домов мы начинали понемногу знакомить дольщиков друг с другом. К примеру, проводили бесплатные тематические мастер-классы по ремонту и дизайну квартир. Сейчас активно работаем с жителями уже на благоустроенной территории АКВАМАРИНа. Здесь в любое время года комфортно проводить мероприятия различного формата для взрослых и детей. Будь то зимние веселые старты, летние праздники на спортивном поле или большой вкусный семейный пикник на траве. Особенно важно формирование настоящих дружеских отношений среди детей. Зачастую, именно о дружбе из детства остаются самые теплые воспоминания на всю жизнь», — комментирует директор Компании застройщика ООО «Стандарт-Инвест» Дмитрий Софронов.

Этой весной на территории ЖК АКВАМАРИН прошел большой семейный пикник, где жители смогли принять участие в веселых командных играх, стрельбе из лука, попробовать себя в строительных и музыкальных мастер-классах, а также перекусить на свежем воздухе. Отличная возможность пообщаться друг с другом и завести новые знакомства.

В начале лета жителей и дольщиков ЖК АКВАМАРИН пригласили посадить свое семейное дерево. Все желающие смогли внести вклад в озеленение территории комплекса и установить свою фамильную табличку.

В июне каждое субботнее утро для жителей ЖК начинается с занятий йогой на свежем воздухе вместе с тренером фитнес-центра Венец. Часовые занятия помогают жильцам расслабиться и оздоровить тело и укрепить мышцы. На занятия жители выходят порой вместе со своими детьми. В солнечную погоду – это прекрасный способ, чтобы с пользой для здоровья начать утро.

«Мы понимаем, что во многом развитие ЖК АКВАМАРИН зависит именно от того, насколько сами жители будут счастливы здесь, обретут ли они и их дети друзей здесь, насколько жителям будет комфортно и приятно здесь находиться. Для нас самая лучшая благодарность – это довольные отзывы наших дольщиков и жильцов о тех мероприятиях, которые для них делает команда ЖК АКВАМАРИН», — Дмитрий Софронов.

Если вы хотите присоединиться к более чем 700 счастливым семьям в ЖК АКВАМАРИН, в июне компания предлагает выгодные условия на приобретение квартир!

Шикарная однокомнатная квартира 41 кв.м. с живописным видом на реку только до конца июня всего за 2 млн. рублей. А главное — рассрочка 0% до 30 сентября 2020 года.
— Просторная комната для воплощения дизайнерских идей и решений;
— Большая светлая кухня площадью 12,84 кв.м.;
— Место под гардеробную;
— Дополнительными преимуществами являются высокие потолки;
— Возможность свободной планировки пространства;
— Вид на реку Свиягу;

Уютная 2-х комнатная квартира с панорамным видом на город в ЖК АКВАМАРИН для тех, кто ценит комфорт!

Только до конца июня особая цена, всего 2, 35 млн. рублей, а также рассрочка 0% до 30.09.2020 года.

Среди преимуществ:
— окна, с великолепным видом, выходят на две стороны;
— много света в квартире;
— две отдельные комнаты 12 и 14 кв. м. позволяют организовать пространство с нужным функционалом;
— большая кухня 11 кв. м. станет любимым местом для встреч и семейных ужинов с друзьями и близкими;

Акция действительна до 30.06.19. Застройщик ООО «Стандарт-Инвест». Проектная декларация на сайте.

Под рассрочкой понимается способ оплаты договора участия в долевом строительстве, не в разовом порядке, а в равных частях, на срок до 12 месяцев с даты договора долевого участия в многоквартирных жилых домах №3 и №4, №5 (по проектной документации).

Подробности по телефону 58-58-58. Оставьте заявку, чтобы узнать больше о двухкомнатной квартире в ЖК АКВАМАРИН.