Сегодня, 26 июня, горячая вода должна появиться в квартале в границах Московского шоссе, улиц Октябрьской и Западный бульвар. В администрации города сообщают, что ГВС запустили на день ранее утверждённого графика.

“Исключение составят дома №79 и 81 по Московскому шоссе, где устранить порыв на теплосети пока невозможно из-за затопления тоннеля. По поручению и.о. заместителя главы города Алексея Егорова утром 27 июня пройдёт комиссионное обследование данного участка для оперативного устранения проблемы”, – уточнили в мэрии.

По информации управления ЖКХ и благоустройства администрации Ульяновска, в ходе проводимых на территории города гидравлических испытаний тепловых сетей по состоянию на 25 июня обнаружено 467 повреждений, 327 из которых устранено, 140 – находятся в работе.

МУП «Городская теплосеть» отремонтировало 68 поврежденных участков трубопроводов из 118, МУП «Городской теплосервис» – 81 из 117, МУП «Теплоком» – все 24, филиал ПАО «Т Плюс» – 153 из 207, ООО «ТГК» – 1 из 1. В первую очередь ремонтные работы проводятся на участках трубопроводов, по которым осуществляется горячее водоснабжение.

30 июня «Т Плюс» на улице Карла Маркса планирует завершить капремонт 265 пог. м магистрали диаметром 700 мм и до 15 июля полностью выполнить благоустройство места раскопки. С 1 июля энергетики приступят к обновлению 450 пог. м 600-мм теплопровода на улице Маяковского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.