Авторы телеграм-каналов “Иполитика” и “Незыгарь” опубликовали результаты очередного исследования  на тему “эффективность системы “Инцидент-менеджмент” в Instagram-аккаунтах российских губернаторов”. На этот раз в рейтинг попал Instagram-аккаунт губернатора Ульяновской области.

По результатам исследования, Сергей Морозов получил 4 балла.

“На большинство негативных комментариев есть ответы. Однако настораживает соотношение негативных комментариев к позитивным – предполагаем, что многие негативные комментарии удаляются “,- сообщается в телеграм-канале.

Позже в региональном телеграм-канале Пул №73 ответили на исследование Незыгаря и Иполитики.

“Спешим утешить насторожившихся экспертов. Обращения и жалобы в инстаграме главы региона не чистят. Более того, всё, что люди пишут, улетает в муниципалитет или министерство для подробного ответа. А на каждом аппаратном совещании глава региона подводит итоги того, как все муниципалитеты и министры работали в соцсетях с жителями на прошедшей неделе. Кстати, сроки для первичного реагирования на жалобы в соцсетях сжались в Ульяновской области до трёх часов. Так что, не то что чистить, а отвечать, и чем быстрее и содержательнее, тем лучше”, – пояснили в телеграм-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.