Ранее девушка занимала должность пресс-атташе футбольной команды «Сызрань-2003»

Светлана Щепеткова родилась и выросла в Ульяновске. Принимала участие в организации XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани, а с февраля 2017 года стала частью сызранской футбольной команды. «За время работы в клубе Светлана стала известна российской футбольной общественности как профессионал и просто красивая девушка, что не раз отмечали различные источники», — говорится на сайте ульяновского клуба.

Светлана работала в качестве пресс-секретаря ФК «Сызрань-2003» два с половиной года, за которое команда дважды завоёвывала третье место в Первенстве ПФЛ в группе «Урал-Приволжье».

«Безусловно, для меня большая честь стать частью команды родного города, – призналась  Щепеткова.— И совместно с руководством и пресс-службой клуба, мы сделаем всё возможное, чтобы болельщикам было ещё интереснее следить за командой и поддерживать её».

В одном из интервью девушка рассказала, что с 16 лет работала в Ульяновске в ночных клубах- к 20 годам в ее подчинении было 60 человек. В Сызрань переехала за мужем по работе, сейчас Щепеткова в разводе. В ФК «Сызрань-2003» занималась в основном организацией матчей: предматчевой программой, шоу в перерыве, вход, билеты, контролеры. Также в обязанности входили делопроизводство, работа со СМИ, спонсорами,

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.