В дежурную часть полиции по Железнодорожному району обратился житель Ульяновска с сообщением о краже видеорегистратора за 12 тысяч рублей из автомобиля «Киа». Потерпевший припарковал на ночь свой автомобиль возле дома, в котором проживал. Около двух часов ночи в конце апреля неизвестные разбили переднее водительское стекло, проникли в салон и украли регистратор. Сотрудники розыска регионального УМВД задержали двоих 22- летних неработающих жителей Засвияжского района. Возбуждено уголовное дело.

С аналогичным сообщением в полицию по Заволжскому району обратилась жительница Ульяновска. Автомобиль «УАЗ Патриот», принадлежащий потерпевшей также был припаркован во дворе ее дома. В период с 24 по 26 июня неизвестный, разбив левое стекло проник в салон и похитил видеорегистратор стоимостью 11 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 23 – летний житель Заволжского района. Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.