29 июня временно перекроют движение автотранспорта на ряде участков городских улиц из-за проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню молодежи.

С 9.30 до 23.00 нельзя будет проехать по улице Кузнецова (от улицы Спасской до площади Соборной), проезду вдоль гостиницы «Советская», Театральной площади, переулку Карамзина, улице Гимова и бульвару Новый Венец.

Также с 18.00 до 23.00 проезд авто запретят по чётной стороне бульвара Пластова – на участке между улицами Гончарова и Спасской.

Кроме того, 29 июня в городе пройдет фестиваль российско-британской музыки «Intersection of music», по этой причине будет полностью закрыт для движения авто участок от Молочного переулка до Федерации, 16а. На фестивальной площадке будет организована food-зона. Вход на мероприятие бесплатный.

А еще администрация Ульяновска сообщает, что в местах массового празднования Дня молодёжи магазины и киоски в этот день не будут продавать пиротехнику, алкоголь и табачные изделия, а также напитки в стеклянной таре. Мало ли что…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.