На днях после нанесении дорожной разметки автомобилисты отметили, что поворот с ул. Полбина к РК “Пятое солнце”,  ДК “УАЗ” и парку “Семья” запрещен сплошной линией . Разворота далее по улице нет, кроме как на перекрестке с Западным бульваром.

“На днях поворот в парк семья и к ДК УАЗ , движение со стороны кольца, был отмечен запрещающей сплошной линией. Мягко сказать, не сильно удобная ситуация. Разворота далее просто нет. Перекрёсток с Западным. Глупая ситуация, аварийная или лишение прав.  Парк посещают 2000 тысячи человек, парковка всегда забита. А при открытии ДК УАЗ будут дополнительные проблемы. Эти черточки в разных вариантах чертили там в разное время”, – написала в соцсетях председатель Ассоциации рестораторов Ульяновской области Марина Никитина, у которой рабочий офис находится как раз в РК “Пятое солнце”.

Начальник Управления дорожного хозяйства горадминистрации Игорь Бычков прокомментировал, что разметка была нанесена в соответствии со стандартом, однако поворот налево – к социально значимому  объекту – вполне вероятно разрешить. Вопрос рассмотрят в ближайшее время.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.