Соответствующий аукцион объявили на сайте госзакупок 3 июля. Заказчик – Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области за подписью замминистра Гульнары Рахматулиной.

Согласно опубликованной документации, электронная модель должна быть создана до 15 августа.
.
Электронная модель территориальной схемы – информационная система, включающая в себя базы данных, программное и техническое обеспечение, предназначенные для ввода, хранения, актуализации, обработки, анализа, представления, визуализации данных о системе организации и осуществления на территории региона деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов, образующихся на территории региона, и (или) отходов, поступающих из других субъектов РФ.

Наглядное отображение данных территориальной схемы обращения с отходами на территории субъекта РФ должно включать визуализацию данных о нахождении источников образования отходов на территории субъекта РФ; визуализацию направления транспортирования отходов; данные об объектах обработки, обезвреживания, утилизации, размещения отходов и визуализацию моделирования территориальной схемы обращения с отходами субъекта РФ на срок до 10 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.