В среду вечером в социальных сетях появилась информация, что между ОПГ «Советские» (обозначение «СССР» на домах Ленинского района северной части города) и ОПГ «Центр-Камаз» началась война. Якобы 3 июля в 21:00 группа молодых людей в количестве 6-7 человек на вид 15-17 летнего возраста, избивая молотком и руками и ногами, выгнали на дорогу 18-летнего молодого человека из двора Нариманова, 55.

«Сильнее остальных орудовал железным молотком малолетний молокосос, нанося потерпевшему удары по всему телу, другие били врукопашную. Избитый пацан просил о помощи очевидцев. После того, как остановились машины и подошли неравнодушные граждане, малолетние отморозки ретировались. На место вызвали скорую и полицию. По предварительной информации, преступников не задержали. Перед тем, как напали на парня, представились «советсткими»», — сообщают очевидцы. 

По данным УМВД, конфликт у 18-летнего жителя Ленинского района произошел около остановки на Нариманова. После обнаружения медиками на теле пострадавшего ушибов, он заявил, что в медпомощи не нуждается и претензий к обидчикам не имеет.

«3 июля в 21.16 в полицию поступило сообщение о конфликте между молодыми людьми на остановке на проспекте Нариманова.  Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружил на месте происшествия 18 – летнего жителя Ленинского района. Молодой человек рассказал, что на остановке у него возник взаимный конфликт с 4 сверстниками. Прибывшие медики установили у молодого человека ушибы грудной клетки. Несмотря на это он сообщил, что в медицинской помощи не нуждается и ни к кому никаких претензий не имеет.  Молодой человек был доставлен в органы внутренних дел, где он еще раз в письменной форме отказался от написания заявления, сообщив, что каких – либо претензий ко второй стороне конфликта, медикам и полицейским не имеет, после чего был отпущен домой»,   — сообщили в УМВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.