В УМВД России по Ульяновской области назначили нового начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции — им стал полковник полиции Илья Кучин. Нового сотрудника уже включили в график приема граждан руководящим составом на июль.

Ранее Кучин возглавлял отдел экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБ и ПК) УМВД по Республике Калмыкия. Данных о биографии Кучина на сайте УМВД пока нет.

 

Напонним, 20 июня появилась информация об обысках в Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. Сообщалось о задержании начальника отдела коррупции Захарова. Факт следственных действий подтвердили без разглашения более подробной информации в интересах следствия. По данным источника, следственные действия в Управлении действительно проводились, однако никакого отношения не имели к Захарову.

Начальник пресс-службы УМВД России по Ульяновской области Алексей Рыжов прокомментировал, что личный состав Управления работает в штатном режиме: никто не задержан, все находятся на своих местах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.