Администрация Ульяновска принимает заявки от претендентов на звание лучшего жителя города до 5 августа. Предприятия и организации, желающие поместить на городскую Доску Почета кого-либо из своих работников, о-настоящему заслуживающих уважение и благодарность за труды и заслуги, приглашают предоставить о них сведения.

Необходимый пакет документов включает в себя соответствующее ходатайство на имя главы города, постановление или же выписку из протокола от руководства или с общего собрания трудового коллектива, а также биографические сведения. Не забудьте описать трудовую, общественную и научную деятельность, заслуги кандидата.

В печатном и электронном виде эти бумаги нужно принести в городскую администрацию (ул. Кузнецова, 7, каб. 118), телефоны: 42-57-96, 42-58-26, e-mail: org@ulmeria.ru.

Отметим, что размещают фото и имена на Доске Почета, которая красуется в центре города на эспланаде, только лучших из лучших ульяновцев. Таким образом отмечают людей за их высокие достижения в развитии экономики, социальной сферы, производства, науки, культуры и искусства, а также здравоохранения и образования, правопорядка, благотворительной деятельности и за иные заслуги перед Ульяновском.