В депутатском округе №24 Владимира Шеянова, по многочисленным обращениям в общественную приемную на ул. Камышинская, 42А, произведен ремонт асфальтного покрытия по адресу улица Рябикова, дом №106.

Пешеходный тротуар, возле 5 и 6 подъездов дома, который полностью рассыпался, является соединительной нитью, по которой жители улицы Отрадная идут на остановку общественного транспорта и в торговый центр «ДА», магазин «Магнит семейный».

Как отмечают жители дома ул. Рябикова, 106 Балашова Лидия Ивановна, Юрьев Николай Васильевич, Карев Дмитрий Евгеньевич: «Действительно ремонт тротуара ведущего к трамвайной линии и к магазину нам жизненно важен, мы не раз обращались к депутату Владимиру Шеянову с просьбой отремонтировать дорогу и пешеходку, так как ни ходить, не проезжать стало невозможно. Наша просьба была услышана и дорожка с меж квартальным проездом и заездным карманом отремонтированы. Большое спасибо, теперь приятно идти в магазин и просто прогуляться возле дома, ждем новых побед по ремонту дорожных покрытий.»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.