В выходные региональный совет партии “Справедливая Россия” пополнился новым членом – лидер ульяновских справороссов, с  февраля исполняющий обязанности первого замглавы города Ульяновска Михаил Сычев, вручил партбилет активисту Александру Брагину (официально последний работает в должности начальника отдела мониторинга и контроля развития сельских территорий Ульяновской области в ОГБУ «Агентства по развитию сельских территорий»). Последний анонсировал старт собственного партийного проекта по созданию центра защиты прав граждан и в своем телеграмм-канале уже “пригрозил” депутату Заксобрания Василию Гвоздеву  подписью под фото:  “В. Гвоздев, мы за тобой скоро придем”.

На совместном фото отметились и исключенный из “Единой России”  за скандальное ДТП депутат Гордумы Сергей Гулькин и сын бывшего главы Цильнинского района Марс Рамазанов. На видео можно видеть и его отца – бывшего главу района.

“Ну что, пора более активно готовиться к выборам депутатов сельских поселений, депутатов муниципальных образований, депутатов Госдумы и конечно к выборам Губернатора Ульяновской области. Пора задуматься о досрочных выборах в Законодательное собрание Ульяновской области. Кто мог подумать, три года назад об этом? Никто. В свете полного краха псевдопартий Единой России и КПРФ в Ульяновске пришло время “Новой силе”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.