Преступление произошло 9 мая этого года во дворе дома по улице Амурской в Ульяновске. По версии следствия, 35-летний мужчина в ходе ссоры с ранее незнакомым 60-летним мужчиной нанес ему удар ножом в грудь, от которого потерпевший скончался в этот же день в медицинском учреждении. В ходе допросов свидетелей установлено, что обвиняемый, увидев, как его сожительница употребляет спиртное в компании мужчин, стал наносить ей удары руками. Потерпевшему, который заступился за женщину, он нанес удар ножом, после чего с места преступления скрылся.
Чуть позже появились другие подробности произошедшего: обвиняемый был рассержен на свою сожительницу, которая, оставив их грудного ребенка со старшей сестрой, пошла пить во двор.

«По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избралась мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу», — пояснили в пресс-службе СУ СК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.