13 июля около 23:08 недалеко от р.п. Старая Майна автомобиль «БМВ Х1», под управлением 41- летнего водителя совершил лобовое столкновение с т/с «Лада Веста». В результате ДТП погибли четыре человека.

Как сообщил источник, за рулем автомобиля Лада «Веста» находился следователь из Ульяновска. Он ехал вместе с супругой и со знакомым. В него врезался сотрудник полиции (начальник штаба) из Старомайнского района, который был за рулем БМВ.

View this post on Instagram

Сегодня под утро в р.п. Старая Майна случилось страшное дтп. Очевидцы сообщают, что столкнулись лада «VESTA” vs “БМВ” , сообщается о 4 погибших. ————————————————————————Комментарий очевидца : «В весте 2 парня и девушка,в бмв мужчина,ехал один вроде,никто из участников дтп не выжил. Предположительно веста ехала с майны,бмв из инганаево» ————————————————————————🛑Информация уточняется . ———————————————————————— 🎥АВТОР / социальные сети ===================================== 📝Увидел в Ульяновске, что-то необычное? Тогда отмечай фото хэштегом #ul73live, либо присылай его нам в Директ! / _____________________________________________ Опубликуем анонимно или не анонимно ————————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎Следи за настоящей жизнью любимого города с @ulyanovsk73live⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ульск#Russia#ульяновск#simbirsk#цум#вульяновске#россия#видео#ульяновскмойгород#новости73#движ73#ульновск73#новостигорода#узнавайпервым#будьвкурсе#новости#симбирск#ulyanovsk#ulyanovsk73#лайк#репост#ульяновскнеспит#ulyanovsksiti#ульяновскселфи#ульяновскспортивный#ульяновскночью#ulyanovsk_voditel173 #ульяновсккультурнаястолица _ #ul73live

A post shared by Ульяновск Live / Ulyanovsk (@ulyanovsk73live) on