Мемориал «Воинам-землякам погибшим в Великую Отечественную войну» был построен в 1966 году, памятник установлен в р.п. Сурское на площади Ленина

Аукцион на второй этап ремонта мемориала с начальной ценой контракта в 3,7 млн рублей (1,27 млн из бюджета Сурского городского поселения и 2,4 млн — областная казна) проходит на сайте госзакупок. По условиям контракта подрядчик должен закончить работы до 1 октября.

Отметим, в 2018 году администрация района уже проводила аукцион на ремонт памятника с ценой контракта почти в 2 млн рублей.эЭлектронный аукцион признали несостоявшимся. Заявка единственного участника закупки — ООО «ГЕФЕСТ» — была признана соответствующей требованиям аукционной документации и законодательства о контрактной системе. Однако ООО «ГЕФЕСТ» в срок, установленный для подписания контракта, не представило подписанный муниципальный контракт, а также надлежащим образом оформило документ, подтверждающий представление обеспечения исполнения контракта. Компанию признали уклонившейся от заключения контракта и на два года внесли в реестр недобросовестных поставщиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.