“Три сосны”:
Нового сотрудника муниципалитета – Богдана Павленко представила на аппаратном совещании в администрации города и.о. главы Димитровграда Людмила Шишкина.

Богдан Павленко на фото – в центре.

Как сообщила пресс-служба муниципалитета, Богдан Сергеевич Павленко родился в 1975 году в Новомосковске Тульской области. Окончил Университет Российской Академии образования и Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ по специальности: «государственное и муниципальное управление». Срочную службу в армии проходил в военно-космических войсках. Член КПРФ с 2002 года. Избирался первым секретарем Тульского областного комитета СКМ РФ, депутатом Собрания представителей Новомосковского района, депутатом Новомосковского Собрания депутатов, секретарем комитета Тульского областного отделения КПРФ по работе с молодежью и с общественными организациями, депутатом Тульской областной Думы 5-го созыва, депутатом Собрания депутатов города Донской, а затем главой этого муниципального образования. Женат, воспитывает дочь.

Напомним, 22 июля заявления об увольнении по собственному желанию написали Алексей Гадальшин и Юрий Черноусов, которые в последнее время исполняли обязанности главы Димитровграда.

Заместитель Зюганова, депутат Госдумы Юрий Афонин, который в начале июля приезжал в Ульяновск на переговоры с Морозовым:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.