25 июля около 4.30 часов между поселками Плодовый и Большие Ключищи произошло ДТП с участием автомобилей «Хино 438950» и «ГАЗ-93».

По предварительным данным 51-летний водитель «Хино 438950» не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «ГАЗ-93». В результате ДТП, один пассажир «Хино» и один пассажир «ГАЗа» от полученных травм скончались, еще один пассажир «Хино» госпитализирован.

В УМВД пояснили, что сейчас по данному факту проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы.

View this post on Instagram

Серьезное дтп с погибшим,после поворота на Новоульяновск. Комментарий очевидца : сам аварии не застал, но улетел советский ГАЗон, дальше грузовая Хендайка, рядом тело накрытое. ———————————————————————— 🎥АВТОР / социальные сети ===================================== 📝Увидел в Ульяновске, что-то необычное? Тогда отмечай фото хэштегом #ul73live, либо присылай его нам в Директ! / _____________________________________________ Опубликуем анонимно или не анонимно ————————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎Следи за настоящей жизнью любимого города с @ulyanovsk73live⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ульск#Russia#ульяновск#simbirsk#цум#вульяновске#россия#видео#ульяновскмойгород#новости73#движ73#ульновск73#новостигорода#узнавайпервым#будьвкурсе#новости#симбирск#ulyanovsk#ulyanovsk73#лайк#репост#ulyanovsksiti#ульяновскспортивный#ульяновсккультурнаястолица#ulyanovsk_voditel173 #avtorynok73#ulyanovsk73live _ #ul73live

A post shared by Ульяновск Live / Ulyanovsk (@ulyanovsk73live) on