В социальных сетях местные жители опубликовали фотографии забора, который был установлен вокруг игровой детской площадки на Аблукова, 19. В администрации города сообщили, что разрешение на строительство выдано ООО «Сити Девелопмент» до 5 мая 2020 года.

«На этом месте будет строиться офисное здание с 4 надземными и 1 подземным этажом. По поводу стройки проходили публичные слушания, а также обсуждали строительство с жителями. Постановление о начале публичных слушаний было размещено на сайте администрации города и опубликовано в газете «Ульяновск сегодня» от 05.10.2018. Проводились публичные слушания 24.10.2018 в 16.00 в администрации Засвияжского района. Заключение опубликовано в газете «Ульяновск сегодня» и размещено на сайте администрации города», — сообщили в пресс-службе администрации города.

В пятницу во второй половине дня с местными жителями встретились первый заместитель главы Ульяновска Игонина и застройщик. Они, по словам юриста Константина Толкачева, пытаются убедить жителей, что «около их подъезда надо строить офисное здание». Так же он опубликовал фото проекта будущего здания:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.