Дебютные кадры отснимут 8 августа в одном из салонов красоты на ул.. Красноармейская. Режиссером картины «Правда» выступил Андрей Силкин.

В фильме «Правда» снимутся актеры Татьяна Казючиц, Кирилл Жандаров, Сергей Векслер, Дмитрий Муляр, Галина Бокашевская. Продюсером выступит Анастасия Шипулина. Планируется выпуск 2-х серий по 44 мин. Сериал покажут на телеканале ТВЦ.

Ранее Силкин работал вторым режиссёром на картинах Станислава Говорухина «Благословите женщину» и на картинах «Охота на пиранью»,»Последний забой», «Реальный папа», «Кандагар» продюсера Валерия Тодоровского. Всего фильмография 45-летнего Силкина насчитывает 23 работы, сообщается в открытых источниках.

Сюжет для справки:

Надежда – личный помощник состоятельного бизнесмена Романова и счастливая невеста Сергея. С женихом она знакома совсем недавно, но точно уверена, что он – ее «половина».

Но однажды Сергей исчезает: не приходит домой в назначенное время, не отвечает на звонки. А вскоре к Надежде является Романов. У него пропала дорогая вещь. Все улики указывают на Надежду. Романов требует вернуть украденное в течение трех дней.

Надежда уверена, что ничего не брала, однако выхода нет: пропажу нужно искать. Одновременно она пытается выяснить, куда исчез Сергей.

Вскоре приходит ужасная новость: Сергей убит. По отпечаткам пальцев полиция выясняет: под этим именем скрывался совершенно другой человек, у которого были давние счеты с Романовым. Это он обокрал своего врага? Или тот настиг его и убил? Надежда пытается это выяснить. Ей помогает сосед Толик – бывший одноклассник, теперь работающий в полиции.

Каждый новый шаг в расследовании открывает все новые детали. Но Надежда полна решимости докопаться до правды. Вот только у каждого участника этой головоломки она своя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.