В медицине региона, о проблемах которой часто пишет ulbusiness.ru, снова «что-то пошло не так». Хотели 54 пункта отпуска лекарственных препаратов и медизделий, но никто на тендер за 12,8 миллионов рублей не заявился.

Ближе к концу июля министерство здравоохранения Ульяновской области через департамент государственных закупок министерства цифровой экономики и конкуренции региона объявило госзакупку «Осуществление функций уполномоченной фармацевтической организации (склада) по оказанию услуги по обеспечению лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания отдельных категорий граждан, имеющих право на льготное лекарственное обеспечение, в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» на 2019 год».

По окончании срока приема заявок не подано ни одной заявки. В соответствии с № 44-ФЗ электронный аукцион признан несостоявшимся.

Цена — 12,89 миллионов рублей. Сроки — со дня заключения контракта до 31 декабря 2019 года. Место оказания услуг: аптечные организации (пункты отпуска), расположенные на территории Ульяновской области. Источник финансирования: субвенции, предоставляемые из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на финансовое обеспечение оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами для медицинского применения по рецептам на лекарственные препараты, медицинскими изделиями по рецептам на медицинские изделия, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей – инвалидов.

Кстати, таких субвенций Ульяновской области выделено вот сколько:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.