Утром 8 августа губернатор посетил Железнодорожный район Ульяновска. Морозов обсудил с главой района ход строительства ледового дворца на улице Героев Свири, а также благоустроительные работы дворов на Кольцевой, 24 и на Пушкинской,9, которые проводятся по программе «Формирование комфортной городской среды».

Отдельно с местным ТОСом поговорили о создании «Винновского пляжа», который надо благоустроить. Для этих целей активисты попробуют выиграть грант.

View this post on Instagram

Как я и обещал, сегодняшнее утро начал с посещения Железнодорожного района города Ульяновска. Хочу подвести небольшие итоги. Заслушал главу района о том, как проводится благоустройство. Есть положительные моменты, однако остаются и проблемные вопросы, на которые местной власти нельзя закрывать глаза. Сегодня обсудили ход строительства ледового дворца на улице Героев Свири, а также благоустроительные работы дворов на Кольцевой, 24 и на Пушкинской,9, которые проводятся по программе «Формирование комфортной городской среды». Во дворах идёт установка освещения, ремонт асфальтового покрытия, установка новых лавочек и урн. В Винновке на улице Беляева проходит ремонт дороги и водоотведения. Отдельно с местным ТОСом обсудили создание «Винновского пляжа». Эту территорию надо благоустроить и сделать местом спорта и отдыха, она пользуется популярностью у жителей. Активисты попробуют выиграть грант под благоустройство, а мы поможем с оформлением документов. На Гая,17 ремонтируют дворы и фасады многоквартирных жилых домов. На улицах Пушкинская и Железнодорожная сейчас ремонтируют дороги и тротуары. На особом контроле остаётся озеленение территории, расселение людей из ветхого и аварийного жилья.

A post shared by Сергей Морозов (@morozov_si) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.