В пятницу  с 6 утра губернатор Сергей Морозов провел объезд проблемных точек в Заволжском районе, которым требуется благоустройство или ремонт. Заодно во время движения глава региона заслушал по телефону председателя комитета по ЖКК города Димитровграда Андрея Большакова по исполнению поручений после своего недавнего визита в город атомщиков. Тогда Морозов пообещал помочь с устранением последствий непогоды в Димитровграде.

“У природы нет плохой погоды! Доброе утро!, – написал Морозов в своем инстаграме – Сегодняшние планы по объезду Заволжского района немного скорректировал дождь, но это не помешало нам вместе с главой Заволжья посмотреть, как продвигается ремонт дворов, встретиться со старшими по домам и жильцами. Важно, чтобы со стороны людей был постоянный контроль. На территории МКД на улице Врача Михайлова,49 проходит ремонт асфальтового покрытия, освещения, планируется установка лавочек и урн, проведена санитарная вырубка аварийных деревьев. Здесь надо сказать большое спасибо семье Зиминых, они взяли на себя функцию старших по дому. Ольга и Роман убедили жильцов участвовать в программе формирования комфортной городской среды и постоянно держат связь с администрацией района, контролируют процесс.

На территории аллеи по улице Врача Михайлова выполняются работы по устройству малых архитектурных форм, лавочек,урн, вазонов. Также на этой улице выполнен ремонт проездов и тротуаров, уличного электроосвещения. На Врача Михайлова,50 будут выполнены работы по водоотведению с дворовой территории. Сегодня этот вопрос проговорили со старшим по дому Владимиром Цицаровым. Мы с ним давно знакомы, он всегда активно участвует в благоустройстве родного района. Вместе с подрядчиком он в ручном режиме ведёт вопрос по водоотведению и контролирует благоустройство сквера. Ещё одной точкой посещения стал парк 40-летия ВЛКСМ. Парк нуждается в благоустройстве хорошего и безопасного спуска к Волге”.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.