Необыкновенная легкость в сочетании со сказочным теплом, нежность и при этом преграда холодному ветру и злому морозу… Да, все это о шубках Кировской меховой фабрики, купить которые проще всего и выгоднее на выставке-распродаже в Ульяновске.

14 – 15 августа ТК Центральный 2 этаж (ул. Марата, 45)

Летние скидки 20% по промокоду

Сделать покупку максимально приятной поможет специальный промокод с официального сайта компании. Промокод – это возможность взять шубу с хорошей летней скидкой 20%. Предложение актуально только в августе.

Ассортимент Кировской меховой фабрики просто головокружительный: уйти с выставки-распродажи просто невозможно! Сказочная норка в многообразии моделей и россыпи окраса, практичная нутрия, роскошная лиса… Кроме впечатляющего каталога стоит обратить внимание на высочайшее качество всех изделий: меха выделаны просто идеально, шубки отшиты по всем стандартам, продолжительная носкость гарантирована!

Кстати, по поводу носкости. Кировская меховая фабрика – это собственное производство, поэтому только качественные шкурки идут на пошив шубок, полушубков и головных уборов.

Если это модели классического окраса (махагон, черный, графит), то используется в основном русская норка, отличающаяся длинным остевым покровом, пушистым и густым подшестком. Если хочется шубку необычного окраса, то это будет изделие из американской норки, которая легко поддается селекционированию. Буйство разнообразных оттенков в наличии:

  • сапфир и топаз – нюансы голубовато-серого;
  • пудра – нежный розовый тон;
  • персиково-бежевый;
  • жемчуг – нежно-серый;
  • сильвер или серебристый;
  • колотый лед или светло-голубой.

Есть и окрашенные норковые шкурки, к примеру, фуксия, коралл, электрический голубой, изумрудный, чернильно-синий. При правильном уходе шубки из окрашенного меха прослужат примерно столько же сезонов, как и из неокрашенного меха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.