Отремонтированные дороги и остановочные павильоны нравятся не только людям – новое покрытие на дороге “Солдатская Ташла – Кузоватово” оценили и кровы.

Депутат Гордумы Владимир Шеянов сегодня сдает на государственную экспертизу документы по строительству Дворца единоборств на ул. Александровская, 60.

Депутат Заксобрания Василий Гвоздев на выходных с семьей посетил организованный казачьим клубом “Станица” праздник в Засвияжье.

В день физкультурника в парке им. А. Матросов прошел I городской фестиваль уличных видов искусства «Спортивный AzART». Видимо из-за непогоды вместо обещанных граффити на асфальте рисовали на мольбертах.

На центральном стадионе прошло спортивное мероприятие “Физcult”. Командовал парадом ведущий канала MTV и Пятница, радиоведущий, актер, шоумен, DJ – Nik OLDSCHOOL.

А вот министры и чиновники накануне дня всех спортивных ударно покрутили педали на тренажерах. Приобщила к спорту засидевшихся к в кабинетах и на совещаниях ресторатор и директор фитнес-клуба “Ультра” Елена Ежова. Последняя, помимо спорта и правильного питания. посоветовала нашим чиновникам нормально высыпаться. Так плохо выглядят?

Победители всероссийского конкурса “Семья года” в номинации “Семья – хранитель традиций” показали губернатору свой ставший победным проект – духовно-туристический маршрут “Ключищенская земля православная”.

Дождь не стал помехой и для истинных фанатов бардовской песни – на выходных прошел уже 17-й фестиваль авторской песни “Ломы”

Мусульман с праздником Курбан-байрам поздравил в том числе глава региона. Поздравительные телеграммы от главы города Сергея Панчина и главы Заволжского района Наиля Юмакулова передал и глава корпорации развития предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.