В понедельник на аппаратном совещании областного правительства глава города Сергей Панчин доложил, что по итогам объездов дворовых территорий и общественных пространств с губернатором уволены два главы районных администраций и директор МУП «Ульгес»

Речь идет теперь уже о бывшем руководителе засвияжской администрации Михаиле Морозове. Сын главы региона перешел в мэрию Ульяновска и возглавил контрольно-ревизионное управление. Сейчас Морозов-младший официально находится на больничном.

Также прежнего поста лишился и.о. главы админиситрации Ленинского района Анатолий Анюров, который на своем посту продержался с декабря 2018 года. Теперь его кресло занимает бывший и.о. первого замглавы города по человеческому потенциалу и общественным коммуникациям и руководитель местной ячейки «Справедливой России» Михаил Сычев. 

Со своей должностью распрощался и директор МУП «УльГЭС»  Сергей Курбатов, который возглавлял предприятие с марта 2017 года. В пресс-службе городской администрации уточнили, что сейчас и.о. руководителя МУП является главный инженер Леонид Демченко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.