Решение задач по благоустройству территорий, поставленные в ходе пеших обходов губернатором Сергеем Морозовым, находится под личным контролем главы Ульяновска Сергея Панчина.

14 августа, в микрорайоне Куликовка начата подготовка к асфальтированию улицы Галактионова – силами МБУ «Дорремстрой» выполняется устройство щебёночного основания проезжей части. Кроме того, на улице начата обрезка аварийных деревьев.

— Две краеугольные проблемы для Куликовки – это состояние дорог и водоотведение. Мы выражаем огромную признательность губернатору за то, что он взялся за их решение. С сегодняшнего дня начат ремонт Галактионова, после перейдём на другие улицы частного сектора. Часть проблем решим в этом году, остальные – 2020-21 годах, – сказал депутат УГД Антон Антипов.

На территории школы №8, расположенной на улице Терешковой, и вокруг неё сегодня также велся снос старых аварийных деревьев, вырубка поросли. Кроме того, рабочие «Дорремстроя» приступили к прокладке ветки ливневой канализации, которая должна защитить от подтоплений территорию учебного заведения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.