Об этом сообщил канал “Очень внутренняя политика”, в котором приведены фрагменты из сегодняшнего интервью Бакаева “Молодежной газете”. Приводим пост полностью:

Бакаев дал интервью «Молодежной газете», которым, похоже, перевернул страницу своего пребывания в регионе. Пролистал тезисно (в скобках мои комментарии):
-Я просто переехал в Москву.
-Сегодня я являюсь советником ректора и одновременно руковожу уникальной кафедрой «Уголовно-правового обеспечения национальной безопасности» МИРЭА- Российский технологический университет
-Продолжаете ли Вы работать в ЗСО?— Да, я являюсь депутатом ЗСО. К сожалению, работа затрудняется тем, что мы не можем привлекать помощников за определенную зарплату. Я собираюсь вынести этот вопрос для рассмотрения на фракции ЗСО.
(отмечу- это решение принимали единороссы)
— Кстати, а какие должности предлагала власть после ухода из ЗСО?— Были определённые предложения, но не интересные.
— Вы продолжаете поддерживать контакты с губернатором Морозовым?— Обмениваемся СМС-ками.
— Где ваша семья? В СМИ писали, что ваша жена рассталась с бизнесом.— Семья пока здесь. Но 1 сентября дочь пойдет в школу в Санкт-Петербурге. Я хотел, чтобы они переехали в Москву, но сложилось иначе. Моя жена рассталась со своим бизнесом, который она создавала сама. …В ближайшее время в Санкт-Петербурге Лидия будет осваивать более масштабный и интересный проект. Это основное — почему перевожу семью в Санкт-Петербург. Теперь я буду жить в Питере, а работать в Москве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.