16 августа мы опубликовали материал издания «ДимГрад24»: в Димитровграде коммунальщики перестарались и снесли деревья вместе с балконами. Действительно, утром пятницы, в ходе сноса аварийных деревьев в ЖК «Академгород» ООО УК «Димитровград» повредили несколько балконов. Коммунальщики утверждают, что «все необходимые меры предосторожности были предприняты, дерево сносили по поступившему звонку жителей».

Другими словами, жильцы побоялись, что дерево упадет во время урагана, попросили его снести, в итоге дерево задело дом во время сноса.

В субботу в группе ЧП Ульяновск опубликовали видео: «Жильцы боялись, что дерево упадёт на дом во время урагана, но теперь им нечего бояться».

View this post on Instagram

Жильцы боялись, что дерево упадёт на дом во время урагана, но приехали коммунальщики и сами его уронили на дом. Зато теперь жильцам нечего бояться. ——————————————————— У тебя есть интересные фото и видео? Присылай их в директ😎 Опубликуем анонимно или не анонимно. 📷 @katya_katerina_m #чпульяновск #chpulsk #ulyanovsk #ulsk #ульяновск #россия #димитровград #dimitrovgrad #ульяновскаяобласть

A post shared by ЧП Ульяновск / Ulyanovsk (@chpulsk) on