По сообщению МЧС, 17 августа в 14:48 на повороте на Обкомовские дачи в Ленинском районе Ульяновска произошло ДТП с участием автомобилей “Hyundai Sonata” и “ГАЗ Валдай”. Последствия аварии ликвидировали одна единиц техники, 5 человек личного состава.
В прес-службе УМВД уточняют, что за рулем легковушки находился 34-летний водитель. Он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с встречным автомобилем «ГАЗ 331041» под управлением 58-летней женщины. В результате аварии водитель легковушки обращался в медицинское учреждение, назначено амбулаторное лечение, отпущен домой.

View this post on Instagram

Сельдинское шоссе . Обстоятельства уточняются . ———————————————————————— 🎥АВТОР / социальные сети ===================================== 📝Увидел в Ульяновске, что-то необычное? Тогда отмечай фото хэштегом #ul73live, либо присылай его нам в Директ! / Отмечайте нас @ulyanovsk73live в своих сторис если хотите что-либо осветить на большую ульяновскую аудиторию, одним нажатием кнопки я размещу вас в сторис @ulyanovsk73live _____________________________________________ Опубликуем анонимно или не анонимно ————————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😎Следи за настоящей жизнью любимого города с @ulyanovsk73live⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ульск#russia#ульяновск#simbirsk#цум#вульяновске#россия#видео#ульяновскмойгород#новости73#движ73#ульновск73#новостигорода#узнавайпервым#будьвкурсе#новости#симбирск#ulyanovsk#ulyanovsk73#лайк#репост#ulyanovsksiti#ульяновскспортивный#ульяновсккультурнаястолица#ulyanovsk_voditel173 #avtorynok73#ulyanovsk73live _ #ul73live

A post shared by Ульяновск Live / Ulyanovsk (@ulyanovsk73live) on

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.