В минувшие выходные, 18 августа, в полицию обратился 19-летний житель Сызрани: он сообщил об угоне его автомобиля марки «ВАЗ-2107».
Установлено, что после покупки автомобиля потерпевший заехал к друзьям в кафе, расположенном в поселке Красносельск Новоспасского района. Во время продолжительного застолья владелец автомобиля увидел, как с парковки отъезжает его транспортное средство. Выбежав из помещения, мужчина сам стал свидетелем того, как автомобиль проехал несколько метров попадает в дорожно-транспортное происшествие, а из салона транспортного средства вышел его знакомый.
“На месте происшествия задержан 21 – летний неработающий житель поселка Бестужево Новоспасского района. Молодой человек пояснил полицейским, что собрался домой и, воспользовавшись тем, что приятель оставил ключи в замке зажигания, решил доехать на автомобиле.
В настоящее время следственным отделением МО МВД России «Новоспасский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения)”, – пояснили в пресс-службе УМВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.