Такую задачу поставил Губернатор Сергей Морозов. Поступившие от населения вопросы обсудят на образовательном форуме-2019.

«Для нас крайне важно, чтобы дети, преподаватели, родители понимали, что мы очень серьёзно относимся к качеству образования. Поэтому давайте объединим усилия и дадим старт сбору обращений населения для обсуждения на августовском форуме. Ни один вопрос не останется без внимания. По итогам будет проведен анализ обращений, которые направили нам жители Ульяновской области, и приняты конкретные меры для решения озвученных проблем», — сказал Сергей Морозов.

Как пояснила Министр образования и науки Наталья Семёнова, задать вопросы можно до 21 августа на официальном сайте профильного ведомства https://www.mo73.ru/rodsob/.

«26 августа на пленарном заседании будут организованы тематические площадки, панельные дискуссии, «круглые столы», посвященные проблематике поступивших обращений. Ответы будут размещены на сайте нашего ведомства», — уточнила Наталья Семёнова.

Напоминаем, также в профильном ведомстве продолжают работать «прямые телефонные линии» по актуальным темам в преддверии нового учебного года.

 

Для справки