Заместитель главы региона Сергей Люльков рассказал, что в настоящее время отец молодого человека находится в шоковом состоянии, сообщает ТАСС.

Власти Ульяновской области готовы обеспечить отца подростка, который подозревается в убийстве семьи в Ульяновской области, всей необходимой помощью, в том числе психологической. Об этом сообщили в воскресенье ТАСС в пресс-службе министерства социального семейной, демографической политики и социального благополучия региона.

Заместитель губернатора Ульяновской области Сергей Люльков в воскресенье сообщил ТАСС, что отец юноши находится в шоковом состоянии. “Сейчас специалисты министерства выехали на место, чтобы выяснить, какая помощь необходима отцу подростка. Всю помощь, которая понадобится, в том числе психологическую, они готовы оказать”, – сказала собеседница агентства .

В пресс-службе министерства уточнили, что на данный момент выясняется, какие еще родственники остались у семьи.

В частном доме в селе Патрикеево нашли убитыми пожилых мужчину и женщину, женщину среднего возраста и двух малолетних детей. Позднее было обнаружено тело подростка – родственника убитых. По версии следствия, он расправился с семьей, после чего покончил с собой, оставив предсмертную записку.

По данным властей, подросток убил бабушку, дедушку и мать, а также двух ее детей от другого брака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.