Состязание на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений проводится Федеральным агентством по делам национальностей при поддержке Гильдии межэтнической журналистики.
В конкурсе могут принять участие журналисты федеральных, региональных и национально-культурных СМИ. Он проводится отдельно для федерально-региональных изданий и изданий локальных (в том числе этнических) в шести номинациях: «Телевидение», «Радио», «Пресса», «Интернет», «Детские и молодежные СМИ», «Родные языки», а также «Поколение мультимедиа».

На конкурс принимаются только авторские материалы. СМИ имеют право заявить не более трех отдельных материалов, циклов или рубрик в каждой номинации.

Материалы на конкурс предоставляются ссылкой на файлообменник или вложенными файлами в сопровождении полностью оформленных (подписанных руководителем и заверенных печатью) и отсканированных заявки и анкеты на электронный адрес: konkurs@nazaccent.ru.

К состязанию принимаются работы, опубликованные с 1 августа 2018 по 1 августа 2019 годов. Прием работ завершится 10 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.