Во вторник чиновники и глава региона посетили фабрику «Волжанка»: на предприятии построили новую линию по производству глазированных вафельных конфет с мягкой карамелью и посыпкой. Инвестиции составили 180 млн рублей, объём производства увеличился на 7 тонн в сутки.

Сообщается, что пятая часть всей продукции завода уходит на экспорт в другие регионы и страны. Перспективные направления экспорта – Китай, страны СНГ и Европа.

«Степ-микс» – уникальный для российского рынка продукт. Кроме того, новая линия позволила обеспечить рабочими местами 18 человек. Всего на предприятии работают 15 производственных линий, на которых выпускаются весовые конфеты, карамель, плиточный шоколад, художественные коробки. Все продукция, выпускаемая на фабрике, отличается отсутствием ГМО, что подтверждено лабораторными исследованиями, – отметил министр сельского хозяйства Михаил Семенкин. – В ассортименте присутствуют более 350 наименований продукции всех категорий – от доступной абсолютно каждому карамели до эксклюзивной шоколадной продукции”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.