Как отметил Сергей Панчин, в объявленном губернатором Сергеем Морозовым месячнике по благоустройству могут участвовать абсолютно все желающие.

— Уважаемые горожане! Совсем скоро мы будем отмечать 371-ю годовщину основания Симбирска-Ульяновска, не за горами и зима. Перед городскими службами поставлена задача убрать весь бытовой мусор, сломанные ветки с улиц и площадей, в парках и скверах, привести их в опрятный вид. Но им необходимо помочь. Представителям объектов малого и среднего бизнеса необходимо содержать в порядке прилегающую территорию, а руководителей крупных предприятий и организаций мы просим оказать содействие в санитарной очистке близлежащих зелёных зон.

Я уверен, что объединённые в ТОСы жители многоквартирных жилых домов и частного сектора всеми силами поддержат наш призыв, как это уже бывало неоднократно. Уверен, что их пример послужит и всем остальным ульяновцам, многие из которых неравнодушны к чистоте своего двора, своей улицы. В этом нам готовы помочь управляющие компании, которые традиционно предоставят уборочный инвентарь, перчатки и мешки для мусора. Необходимы общие усилия, чтобы до начала снегопадов городская территория выглядела достойно! – подчеркнул Сергей Панчин.

Напомним, что мероприятия по улучшению санитарного и экологического состояния на территории муниципалитета до 19 октября будут проходить в усиленном режиме. 24 августа, 7 и 21 сентября, 5 и 19 октября в Ульяновске состоятся массовые субботники, к участию в которых приглашаются все желающие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.