СКР по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 49-летнего жителя Заволжского района (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, погибший неофициально работал на строительном объекте в с.Кременки Старомайнского района. 9 августа он распивал спиртные напитки с двумя ранее судимыми мужчинами, работавшими вместе с ним. В ходе возникшего конфликта последние нанесли потерпевшему многочисленные удары ногами и кулаками. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался спустя непродолжительное время, его труп собутыльники закопали в безлюдном месте.

На протяжении нескольких дней погибшего разыскивали сотрудники полиции по заявлению родственников. Сейчас собранные следователями и работниками оперативных служб УВД региона доказательства позволили изобличить в совершении преступления двух граждан 1971 и 1987 годов рождения. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.