Член Общественной палаты РФ и комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Дмитрий Носов принял участие в мероприятиях, проводимых в рамках Дня здоровья в КП-1 УФСИН России по Ульяновской области.

Дмитрий Носов ознакомился с выставкой плакатов на тему «Борьба с наркоманией и алкоголизмом», совершил обход карантинных отделений, отрядов, штрафного изолятора, комнат длительных свиданий, православной часовни, провел личный прием с осужденными. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области.

Дмитрий Носов — российский дзюдоист и политик. Депутат Государственной думы Российской Федерации шестого созыва от Красноярского края. Заслуженный мастер спорта по дзюдо, мастер спорта по самбо. Бронзовый призёр Игр XXVIII Олимпиады в Афинах (2004). Основатель школы боевых искусств (2009) и Всероссийского общественного движения борьбы с наркоманией и алкоголизмом АнтиДилер (2015). Председатель правления благотворительного Фонда содействия воспитанию физически и нравственно здорового поколения «Фонд Дмитрия Носова», член общественной организации «Движение поддержки олимпизма в Москве». В 2017 году вошел в новый состав Общественной палаты Российской Федерации. Член комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.