На сайте госзакупок Управление спортивными сооружениями разместило 12 электронных закупок у единственного поставщика, связанных с проектировнием крутого футбольного манежа в Ульяновке на ул. Шолмова. Документации к лотам нет, лишь извещения.

Средняя начальная цена контрактов — около 2 млн рублей каждый. Договоры заключаются на оказание услуг по разработке проектной документации отдельных разделов: сметная документация, «Отопление, вентиляция и кондиционирование», «Архитектурные решения – фасады. Технологические решения», «Архитектурные решения», «Конструктивные и объемно-планировочные решения», «Сети связи» (разделы «Проект организации строительства», «Охрана окружающей среды» и «Мероприятия по обеспечению доступа инвалидов»), «Система электроснабжения», «Пояснительная записка» (разделы «Схема планировочной организации земельного участка», «Водоснабжение», «Водоотведеие», «Энергоэффективность», «Требования по безопасной эксплуатации объекта»,«Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений» и др.

720 тысяч рублей Управление потратит на инженерно-геологические, инженерно-экологические и инженерно-гидрометеорологические изыскания. Еще 1,8 млн рублей направят на проведение и проверку достоверности инженерных изысканий и проектной документации «Крытый футбольный манеж в г.Ульяновске».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.