Владимир Шеянов: Навели порядок за два дня
21 августа в социальную сеть к парламентарию Владимиру Шеянову обратилась жительница Засвияжского района Наталья Володина с просьбой помочь в благоустройстве территории. Вопрос удалось решить уже через 2 дня.

— В преддверии нового учебного года, просим благоустроить школьный маршрут от Отрадной, 79 до гимназии №13 и лицея №45. Мусор, бутылки, ямы, неогороженная стоянка, заросли деревьев. Стыдно, что сами жители довели до такого состояния эту территорию! Возможно, чистота и пара урн привьют людям культуру, — сообщала в своем послании женщина.

Обращение не оставили без внимания.

— К сожалению, не все получается отслеживать в ручном режиме. Поэтому такие сигналы от жителей очень помогают в работе. В данном случае произвели очистку загрязненной дорожки, которая ведет к образовательным учреждениям, от мусора и привели территорию в нормативное состояние, — рассказал о предпринятых мерах народный избранник Владимир Шеянов.

Положительные изменения уже оценили местные жители.
— Мы с женой каждый день ходим здесь в магазин. Было неприятно смотреть на эту свалку, теперь можно спокойно пройтись, не попадается грязный мусор. Очень приятно, можно любоваться природой — отметил житель дома №62 по улице Отрадная Александр Сарафанников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.