В ходе визита министра просвещения РФ Ольги Васильевой в Ульяновск, наш губернатор успел обсудить дошкольное образование с одним из местных жителей. Надеемся, юному ульяновцу было что рассказать.

В Вешкайме открылось креативное пространство “Третье место”. Во внутреннем дворике пели приглашенные музыканты, внутри здания играли в настольные игры местные жители и слушали поэтические чтения. Посмотрим, насколько место будет востребовано местными жителями в дальнейшем.

А потом молодые вешкаймцы “зажгли” в танце

А в Прислонихе директор художественного музея Жданов и целый ансамбль в сопровождении гармониста открыл современное арт-пространство. Совсем скоро- традиционная “Пластовская осень”.

Юные спортсменки из Сенгилеевского района заняли призовые места в первенстве России по лапте.

Ульяновцы второй год подряд наблюдают в небе НЛО. Маленькие светящиеся объекты мгновенно меняют траекторию и исчезают из виду.

Около 10 китайцев, прибывших в Ульяновск по программе обмена, увидели ульяновского динозавра в Ундоровском музее.

ИО директора ОГКУ Агентство по туризму Ульяновской области Денис Ильин сообщил, что вход в Нацпарк – бесплатный. Но нужен пропуск, без которого могут оштрафовать.

Вход в одно из ульяновских общежитий преобразился до неузнаваемости. Вход в “Каменный век”.


Ульяновская студия h2omedia сняла для ФК “Волга” новый имиджевый ролик. В нем засветилась и новый секс-символ ульяновского ТВ Ирина Шмыгова.

Ульяновские грибники делились своими находками в лесу. Локацию конечно же не раскрыли и собрали весь “урожай”.


Участники велофестиваля «Сердце Симбирска» проехались по центру Ульяновска. Участники собирали деньги для поддержки Тимура Мударисова, которому необходима срочная трансплантация костного мозга.


После одиночного пикета на бульваре Северный Венец наконец перенесли лавочки с велодорожки на другую сторону. Проблема поднималась в социальных сетях местными жителями, однако услышали ульяновцев только после пикета.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.