Преступление произошло ночью 24 августа возле одного из домов по улице Пушкарева. Как сообщают очевидцы, потасовка началась между двумя группами подростков возле засвияжского ЗАГСа, затем драка переместилась в один из дворов.

“В результат проведенного комплекса мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска совместно со следственными органами регионального СУ СК в этот же день предполагаемый злоумышленник был задержан. Им оказался знакомый убитого, сообщивший о конфликте с потерпевшим”, – пояснили в пресс-службе УМВД.

По версии следствия, 18-летний подозреваемый в ходе потасовки нанес 5 ударов ножом в область груди и живота своему 18-летнему знакомому. От ранений подросток скончался на месте происшествия. Злоумышленник задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

“Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту убийства 18-летнего ульяновца (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз”, – уточнили в пресс-службе СУ СК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.