В Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области обратились жители Нового города по вопросу загрязнения атмосферного воздуха неустановленными лицами по бульвару Киевскому.

Как сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Ульяновской области, в целях проверки информации специалисты Центра гигиены и эпидемиологии в ночь с 13 на 14 августа и днём 13 августа провели отбор проб атмосферного воздуха на содержание вредных веществ по адресу бульвар Киевский, 4 и бульвар Львовский, 2 на соответствие гигиеническим требованиям.

По результатам исследований, содержание вредных веществ в атмосферном воздухе в отобранных пробах по вышеуказанным адресам соответствует требованиям о предельно допустимых концентрациях, сообщил профильный министр Дмитрий Федоров.

Материалы и обращения граждан направлены также в Управление Росприроднадзора по Ульяновской области для рассмотрения и принятия мер, в администрацию города Ульяновска для принятия управленческих решений, а также в УМВД России по Ульяновской области для проведения оперативно-розыскной деятельности в местах загрязнения атмосферного воздуха в районе Нового города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.