В скором времени вывеску поменяет ресторан грузинской кухни «Хмели-Сунели». Одноименный товарный знак зарегистрировал предприниматель из Екатеринбурга и выслал ресторатору Елене Ежовой «письмо счастья».

«Два года назад, когда мы открывали хинкальную на Карла Макса, мы долго не думали. Название пришло как-то само собой, в диалоге с грузинским шеф-поваром. «Хмели-Сунели» — прекрасный вариант, сразу понятно какая здесь кухня. Прогуглили. Оказалось, что имя не уникально, и ресторанов с таким названием по стране ещё десяток наберется. «Ну и что?» подумали мы. В Ульяновске-то оно одно будет! И вот совсем недавно нам прилетело письмо счастья. Оказывается, владелец такого ресторана в Екатеринбурге зарегистрировал товарный знак «Хмели-Сунели», и теперь выставил нам требование об изменении названия!», — сообщает предприниматель. 

Последняя добавляет, что изменение одной буквы вопрос не решит, поэтому встал вопрос о новом названии. Свои варианты можно предложить на личной странице Елены Ежовой. Победителю обещают 10 кг хинкали.