Во время проведения AFP в Большом Козино задержали 7 жителей Москвы, Нижнего Новгорода, Саранска, Ульяновска, Волгодонска, сообщает nn.ru В ходе личного досмотра у них обнаружили амфетамин и мефедрон в значительном и крупном размерах.

— Молодые люди приобрели наркотики для личного употребления и приехали на фестиваль Alfa future people, — сообщили в Приволжской транспортной прокуратуре. — За совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, молодым людям может быть назначено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, и, возможно, следующий фестиваль Alfa Future People они будут смотреть по телевизору в местах лишения свободы.

Фестиваль проходил с 16 по 18 августа и оставил у отдохнувших достаточно смешанные впечатления. С одной стороны, перед гостями выступили мировые звёзды электроники, а с другой, на площадке AFP было настолько грязно, что резиновые сапоги чуть не стали местной валютой. К сожалению, не обошлось и без трагедий: в этом году на территории Большого Козино от передозировки во время фестиваля умер житель Омска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.