В начале августа мы писали про строительство павильона на Рябикова,15: при «реконструкции НТО» заливают капитальный фундамент. Тогда нам в администрации города сказали, что работы идут незаконно. Спустя три недели мы заметили, что работы продолжаются.

По актуальной информации пресс-службы мэрии, 27 сентября 2016 года предпринимателю было выдано разрешение на установку НТО. Однако он нарушил Правила благоустройства муниципального образования, а также вышел за границы участка. Учитывая это ИП Ивахненко В.В. было направлено уведомление о досрочном расторжении договора на размещение торгового павильона:
На основании уведомления от 08.07.2019 № 12079-15 договор от 27.09.2016 № 193 на размещение НТО по адресу: ул. Рябикова, западнее жилого дома № 15, остановка «ул. Богдана Хмельницкого» считается расторгнутым с 15.08.2019.
В настоящее время подготовлен проект постановления администрации города Ульяновска об исключении п. 329 раздела «Засвияжский район» из схемы размещения НТО, который находится на согласовании.
После принятия указанного постановления, Управлением муниципальной безопасности администрации города будут приняты меры по демонтажу самовольно установленных объектов движимого имущества. Кроме того, ИП Ивахненко В.В. направлено уведомление о необходимости приостановить все выполняемые работы по установке НТО по адресу: г. Ульяновск, р-н Засвияжский, ул. Рябикова, западнее жилого дома № 15 остановка «ул. Богдана Хмельницкого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.